Политика конфиденциальности

Версия от 31.05.2021

Мы заботимся о защите вашей конфиденциальности и стремимся сделать AsJust сервисом, которому доверяют пользователи. В этом документе описывается, как мы используем Персональные данные и другую информацию, которую мы собираем.

AsJust является оператором по обработке персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», Законом о защите данных 1998 года (DPA) и новым Общим регламентом защиты данных (GDPR).

В настоящей Политике конфиденциальности мы используем формулировки «мы», «наш» и аналогичные, а также «
AsJust» для обозначения Индивидуального предпринимателя Ивченко Любовь Ивановны, ОГРНИП 321519000003035, ИНН 362703420129, зарегистрированной по адресу: 184530, Россия, Мурманская обл., г. Оленегорск, ул. Бардина, д.45, кв. 56 - владельца и администратора сервиса AsJust. Понятие «Сервис» используется для обозначения сайта знакомств Asjust, расположенного на домене https://asjust.com. «Вы» или «ваш» относятся к пользователям нашего Сервиса.

1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Мы можем собирать и обрабатывать следующие ваши персональные данные: 1) личную информацию, 2) неидентифицирующую информацию.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы собираем ваши персональные данные, когда вы добровольно предоставляете такую ​​информацию, в том числе, когда вы создаете учетную запись, добавляете эту информацию в свой профиль пользователя или обращаетесь к нам с запросами. Личная информация включает в себя, в том числе:

- Имя и фамилию;

- Адрес электронной почты;

- Дата рождения;

- Рост и вес;

- Местоположение;

- Номер телефона/контакт в Telegram;

- Фото и видео;

- Иную личную информацию. 

Добровольно предоставляя нам Личную информацию, вы даете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с тем, что AsJust может хранить ее на своих серверах, расположенных в России, и обрабатывать ее в соответствии с применимым законодательством.

НЕИДЕНТИФИЦИРУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда вы используете наш Сервис, мы также получаем и храним определенную информацию о вас, не позволяющую вас идентифицировать. Эта неидентифицирующая персональная информация включает в себя без каких-либо ограничений: используемый вами тип браузера, ваш IP-адрес, тип операционной системы, которую Вы используете, а также доменное имя вашего провайдера интернет-услуг. AsJust может хранить такую ​​информацию самостоятельно или включать ее в базы данных, принадлежащие и поддерживаемые AsJust. Мы можем использовать такую ​​информацию, в том числе, для отслеживания общего количества посетителей нашего Сервиса, количества посетителей каждой страницы нашего сайта и того, как наши пользователи используют Сервис и взаимодействуют с ним.

При работе с нашим Сервисом мы можем использовать технологию «cookies». Cookies – это небольшие файлы, состоящие из букв и цифр, которые скачиваются на ваш компьютер или мобильное устройство, когда вы посещаете веб-сайт. Затем cookies отправляются обратно на оригинальный веб-сайт в каждое последующее посещение или на любой веб-сайт, который распознает этот cookie. Использование cookies удобно, так как это позволяет веб-сайту распознать устройство пользователя.

Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют вам эффективно перемещаться между страницами, сохраняют в памяти сервера ваши предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с сайтом.

В настоящий момент мы работаем согласно политике "молчаливого согласия", что означает, что мы предполагаем, что вы согласны на использование Cookies. Если вы не довольны этим, то Вы можете не использовать этот веб-сайт, либо Вы можете удалить Cookies после посещения сайта, либо Вы можете просматривать сайт в анонимном режиме, используя настройки вашего браузера. Если вы хотите узнать больше о Cookies, включая информацию о том, какие Cookies были установлены, как управлять ими или удалять их, то мы рекомендуем вам посетить сайт www.aboutcookies.org для детального ознакомления. Тем не менее, если Вы используете настройки браузера, чтобы блокировать все Cookies (в том числе основные), возможно, Вы не сможете получить доступ к нашему сайту или некоторым его разделам.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы используем ваши персональные данные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности для следующих целей:

  • для обеспечения основных функций Сервиса (в том числе, для организации свидания в ресторане);
  • для мониторинга использования вами Сервиса и улучшения взаимодействия с пользователем;
  • для ответа на ваши комментарии и запросы;
  • для связи с вами по вопросам, касающимся работы Сервиса;
  • и для любых других целей, для которых вами была предоставлена ​​информация ваша личная информация.

3. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕНСОРАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Осуществляем обработку персональных данных Пользователей следующими способами: сбор, систематизация, хранение, обновление, изменение, передача, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Мы вправе раскрывать персональные данные Пользователей в следующих случаях:

  • Контрагентам, консультантам и другим поставщиками услуг, которым необходим доступ к данным о Пользователе для оказания услуг Пользователю от нашего имени (в частности, платежным системам, через которые осуществляются выплаты Пользователю);  
  • Государственным и судебным органам в ответ на полученный от них запрос, если раскрытие информации в соответствии с данным запросом оправдано и требуется согласно действующему законодательству.
  • Если действия Пользователя несовместимы с пользовательскими соглашениями или иными Положениями, размещенными в открытом доступе на настоящем сайте;
  • Если раскрытие персональных данных необходимо для защиты наших прав, собственности или безопасности;
  • При процедурах поглощения/слияния между с текущей или будущей материнской, дочерней и/или аффилированной организацией.

Мы также можем предоставлять третьим лицам агрегированную деперсонифицированную информацию, которая не может быть использована для идентификации Пользователей. Такая информация может быть использована, в частности, для исследования статистики посещения веб-сайта Пользователями и иных схожих целей, как это указано в разделе 1 настоящей Политики.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы прилагаем все усилия к обеспечению безопасности личных данных Пользователей и храним их в защищенных базах данных на территории Российской Федерации со строго ограниченными и контролируемыми правами доступа. Все наши партнёры, получающие доступ к личным данным Пользователей, несут ответственность за сохранение конфиденциальности этих данных.

Тем не менее, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Распространенный в Интернете вид мошенничества, известный как «фишинг», может иметь место со стороны злоумышленников, представляющихся нашими сотрудниками. Это происходит, когда Пользователь получает электронное письмо с электронного адреса, на первый взгляд принадлежащего сотрудникам  AsJust, в котором запрашиваются личные данные Пользователя.

Мы не отправляем Пользователям электронные письма с просьбой подтвердить данные кредитной карты, банковские реквизиты или любые другие личные данные. Если вы когда-либо получили электронное письмо, которое, как вам кажется, запрашивает у вас такую ​​информацию, не отвечайте на него и не нажимайте на ссылки, появляющиеся в электронном письме. Вместо этого, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо, чтобы мы могли провести расследование случаев возможного мошенничества в Интернете.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ

Имеющаяся на настоящем сайте информация, а также предоставляемые нам услуги не предназначены для лиц младше 18 лет. Мы сознательно не собираем личные данные кого-либо в возрасте до 18 лет. Если при сборе личных данных мы придем к выводу, что посетителю сайта (пользователю) не исполнилось 18 лет, его/ее личные данные не будут использоваться или храниться. Если нам станет известно, что мы по незнанию собрали личные данные ребенка в возрасте до 18 лет, мы предпримем разумные усилия для удаления такой информации из наших реестров. Если вам менее 18 лет, пожалуйста, готовьтесь к ЕГЭ и не регистрируйтесь на нашем сайте!

7. ПРАВА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

В соответствии с российским законодательством и европейскими законами о неприкосновенности частной жизни, в частности с Европейским регламентом о защите персональных данных Пользователям предоставляются следующие права в отношении их персональных данных:

  • право запрашивать информацию о том, обрабатываются ли их персональные данные и если обрабатываются, то какие именно;
  • право требовать исправления или изменения персональных данных;
  • при определенных обстоятельствах право требовать, чтобы обработка персональных данных была ограничена.
  • отозвать свое согласие на обработку и использование ваших данных полностью или частично в любое время в будущем.
  • право подать жалобу в ответственный надзорный орган, если обработка личных данных производится в нарушение законодательства.

Отдельно информируем вас о вашем праве быть забытым – после направления соответствующего извещения в ваш адрес мы обязуемся удалить все данные о вас в течение трех дней после получения такого запроса.

Аналогичные права предоставляются и гражданам других европейских территорий, не входящих в ЕС. В соответствии с GDPR, гражданами "европейских территорий" являются граждане стран Европейского экономического пространства, Соединенного Королевства и Швейцарии.

8. ИЗМЕНЕНИЕ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Время от времени настоящая Политика конфиденциальности может изменяться и модифицироваться. В случае такого изменения мы разместим уведомление об этом на главной странице сайта. Тем не менее, у нас нет возможности сообщать об обновлениях лично каждому Пользователю, поэтому Пользователям следует периодически проверять обновления Политики конфиденциальности.

Для удобства Пользователей мы указываем дату последнего изменения Политики конфиденциальности в верхней части настоящей страницы, чтобы Пользователи могли определить дату последнего изменения.

Наверх